Кирилл Полухин: Служба в армии и её особенности

Петербургский актер Кирилл Польхин стал «главным злодеем» российского кино. О своем отношении к сложенной ампуле и новой роли в фильме «Шугарей» (премьера на НТВ 1 мая) актер рассказал в интервью Sobechednik. RU: О чем фильм «Шугарей»? И кто такой Максим Шугарей? Фильм «Шугарей» основан на реальных событиях. Весной 2019 года российский социолог Максим Шугарей из Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНК) посетил Ливию для проведения исследования по приглашению так называемого Правительства государственного согласия. Ровно год назад, в мае 2019 года, Шугарей и его переводчик были похищены экстремистами и заключены в ливийскую неформальную тюрьму «Митига» — страшное место, известное своими жестокими пытками. В реальном времени переговоры об освобождении Максима Шугарея зашли в тупик. Максим Шугарей, которого я сыграл в фильме, — реально существовавшая знаменитость, — рассказывает Кирилл Полкин. Я прочитал о нем в интернете и познакомился с некоторыми его друзьями. Они рассказали мне много вдохновляющих вещей. Это, безусловно, помогло мне в работе. Для меня он — полноценный человек, волевой, смелый, находящийся в довольно сложной ситуации, но в то же время не сомневающийся в том, что его защищают амбиции. Я думаю, что наш фильм обязательно поможет.

Строительство дома — это мой выход».

— В данный момент мы все находимся в некоторой ловушке. Как вспышка коронавируса повлияла на вашу жизнь? — Сейчас все чувствуют себя плохо, не только актеры. У всех стресс, и все пытаются что-то создать. Одни устраивают флешмобы, другие снимают удаленные телесериалы. Комедийные клубы тоже предлагали мне устроить флешмоб. Это можно сделать, и мы это пишем. Конечно, без работы нет веселья. Мы стараемся заимствовать все, что можно, но кажется, что вся работа уже сделана, кроме творчества. В Петербурге карантин не такой строгий, как в столице, и есть возможность выезжать за пределы столицы. Например, я строю дом, который находится в 20 минутах езды от столицы. Я уезжаю оттуда и хожу туда одна, например, чтобы развлечься. Это очень красивое место в сосновом лесу. Деревья намеренно не вырубают, и дом окружен соснами. В целом, это действительно замечательно. Строительство — это отвлечение для меня.

Советуем прочитать:  Уровень шума в квартире

Я очень хорошо отношусь к самоиронии».

— Кирилл, вы служили в армии, что является редкостью среди ведущих артистов. Как бы вы оценили этот опыт? — Когда-то, когда я только вернулся из армии — а это было давно — я думал, с одной стороны, что эти два года жизни потеряны. С другой стороны, лично для меня это было большим приобретением. Потому что когда человек долгое время находится в закрытом помещении — а армия это закрытое помещение со своими законами, порядками и дисциплиной — ты начинаешь понимать людей. Конечно, были трудности и лишения. Но мне кажется, что для этого нужны мужчины, например, чтобы пойти служить, почувствовать запах, объяснить, что это такое, и понять, что мы отработали не два года, а всего один. Это не так уж и важно. Это как уехать из дома и вернуться сюда. Но я по-прежнему считаю, что военные должны быть профессионалами». — Интересно, что в первой строке «Википедии» создан похожий прецедент. Кириллу Польхину всегда отводилась роль преступника. Вас это беспокоит? Конечно, волнует. В конце концов, я актер и хочу интерпретировать и сопереживать разным персонажам. Но стандарты — вещь упрямая, и, естественно, все ориентируются на внешность. К счастью, плохих предложений не бывает. Например, в студии Алексея Гельмана я снимал фестивальный фильм «Иван», в котором играю совершенно другую роль. Конечно, интересно, что кто-то принимает решение о новом фильме!

У плохого актера три клише, у хорошего — 333. Кстати.

‘Однажды нам пришлось сгореть’.

Детство и юношеские годы

— Раньше вы работали каскадером. Сейчас это уже в прошлом? — Да, немного работал. Мы должны были гореть. Опытные каскадеры могли это делать, но было важно, чтобы мое лицо было крупным планом. Поэтому я вызвался это сделать. Позже съемочная группа прислала мне видео на память. Это было давно. Но я до сих пор время от времени выполняю трюки. Я уже не так часто рискую, как раньше. В этом плане я раньше был очень неистовым и всегда держал меч наготове первым. Прыжок, удар и не перевернуть машину. С тех пор я стал немного мудрее и пришел к убеждению, что каждый должен делать то, что он хочет делать. Особенно сложные трюки должны выполнять только эксперты. В наши дни я берусь за дело только в том случае, если трюк не слишком сложный. Но и в этом случае все тщательно просчитывается. — Были ли серьезные травмы во время съемок? — К счастью, серьезных травм не было. В основном царапины и один раз небольшой перелом. Вообще, адреналин будоражит, но все должно быть в меру. И не стоит путать лицемерную храбрость с глупостью. Когда разжигали костер, это все равно был трюк с использованием каких-то технологий. Я немного перестарался. Но я был застрахован, так что ничего страшного не случилось бы». Обложка: кадры из фильма «Шугарай» / Фото в статье: скриншоты из Instagram и Youtube

В 2019 году артист появится в боевике «Балканский рубеж», магическом сериале «Мертвое озеро», исторической драме «А. Л. Ж.», фильме «И. Р.», экшн-триллере «Лихач», спортивной драме «Проспект Обороны», триллере «Технарь». Снимался в. Также готовится к выходу сериал 'Моя земля', в котором Полкин играет главную роль.
Советуем прочитать:  Картинка помощи военным: поддержку армии через искусство и творчество

Будущий актер родился в обычной ленинградской семье, никак не связанной с миром театра и кино. Его отец был врачом, а мать работала экономистом. В детстве Кирилл мало чем отличался от других детей своего возраста — целыми днями играл на улице, занимался спортом, а в старших классах любил кататься на мотоциклах. После окончания школы его призвали в армию, где он дал свои первые любительские спектакли. В то время он не планировал становиться актером, и, правда, его родители считали, что эта профессия не совсем подходит для мужчины.

После демобилизации из армии молодой человек работал по разным специальностям, ни одна из которых не приносила ему удовлетворения ни в душевном, ни в материальном плане. Кроме того, 1990-е годы были тяжелым временем, огромная страна разваливалась на глазах, а будущее было неопределенным и небезопасным.

Кирилл Польхин в молодости.

Чтобы вырваться из серой рутины, Кирилл последовал совету друга и записался в этно-арену к Зиновию Корогоцкому. Во время одного из выступлений он попался на глаза известному артисту Андрею Юрьевичу Труеву, который пригласил его принять участие в своей постановке. Вдохновленный интересом талантливого российского актера, Полькин успешно сдал вступительные экзамены и стал студентом ЛГИТМиКа, хотя ему на тот момент было уже 25 лет.

Личная жизнь Кирилла Полухина

Поначалу было нелегко. Учеба была коммерческой, и Кириллу приходилось работать по ночам, чтобы заработать дополнительные деньги. Однако эти проблемы не повлияли на его желание развиваться как профессиональный художник, а наоборот, только закалили характер молодого человека.

Актер Кирилл Польхин.

Во время учебы в ЛГИТМиКе художник влюбился в однокурсницу и вскоре женился. В 1998 году родился маленький Иннокентий, и молодая семья долгое время переезжала с ним из одной съемной квартиры в другую.

Кирилл с женой в молодости
Советуем прочитать:  Гипогонадизм и служба в армии: права, особенности и рекомендации для военнослужащих

Некоторое время пара жила у Олега Басилашвили и Татьяны Дорониной, а Иван Ургант, одноклассник молодого опекуна, помогал присматривать за маленьким Кешей. Те времена давно прошли, и теперь Поркин переехал в роскошный загородный дом, куда вскоре переедет и его семья.

Кирилл Полухин сейчас

Несмотря на молодость за кулисами, потомки Кирилла не стали артистами, а выбрали другой путь. Госпожа Инноченти получила степень магистра фотографии и намерена продолжить этот путь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector