Федор Добронравов: Где служил в армии и его военная служба

Пока народный певец Российской Федерации Федор Добронравов проходил военную службу, мы скучали по нему. Несколько лет назад он проходил срочную службу в 104-м воздушно-десантном полку и часто путешествовал. Однако наши беседы с ним в Санкт-Петербурге начинались именно с этой общей темы.

Но несмотря ни на что, когда вышли «покупатели» десантников, я выскочил через заднюю дверь и встал на первое место. Военный комиссар махнул рукой. Что он делает сейчас? Врачи практически не возражают против того, что его направили в десантники. Меня, например, направили в десантники. С тех пор я ни разу не пожалел об этом. Однако назначение было нелегким. В итоге меня определили в артиллерийский полк 104-й военизированной воздушно-десантной дивизии, базирующейся в городе Шамколь, Азербайджан. Тренировки в горах, прыжки в воду

Почему так мало гуманистических, честных фильмов, которые рассказывают не об убийцах, а о людях, живущих рядом друг с другом, об их надеждах, переживаниях и проблемах? И наш фильм «Жили-были» — о старшем поколении, которое вынесло на своих плечах все. Они перенесли лишения, войну и труд и остались верны себе и своей стране, ни в чем себя не виня. Выпуск 1: Если наша внешность хоть отдаленно напоминает «Любовь и голуби» или «Москва слезам не верит», мы уже счастливы.

Не буду скрывать, что у меня здесь свой заговор. На самом деле, последние десять лет я нахожусь в своего рода творческой изоляции. В основном это комедии вроде «Сватов». Риск замерзнуть до смерти в качестве заложника первого типа реален, и с актерами такое случалось не раз. Так, знаменитый Борис Бабочкин, сыгравший десятки самых ярких ролей, был навсегда сохранен Чапаевым. Все вспоминают Вячеслава Чихонова, все вспоминают Штырлица, а Татьяна Алосеева прочно ассоциируется с «13 стульями из кабачка», но она — великая русская актриса. Конечно, бывают и исключения. Взять, к примеру, клоуна Юрия Никулина, который играл драматические роли, но это единичный случай. Мне тоже хотелось бы сойти с проторенной дорожки и сделать что-то серьезное и глубокое… — Сельские темы вам знакомы? — Но я сам родом из Таганрога, и большинство моих близких родственников до сих пор живут в деревне. Романтика фермерской жизни с ее жеребцами, птицами и запахом скошенной травы — это то, что я очень люблю. Комедийный фильм «Жили-были» имел большой успех, потому что снимался в удивительно красивой деревне Шондувичи в Ленинградской области. Позже выяснилось, что в ней велась летопись Ивана Грозного. Что ж, таланта нашему народу не занимать и сейчас. Все девять жителей Шондовичей стали героями фильма. Они блистали в массовке.

Советуем прочитать:  Что не является финансовым мошенничеством: тест на знание правовых аспектов

10 интересных фактов об актере Добронравове

    Биография Федора Добронравова

    Фото из открытых источников.

    Звездные береты: артисты, служившие в войсках ВДВ

    Отец Виктор Федорович в детстве находился на оккупированных территориях и в конце концов был отправлен в концлагерь в Чехии. Оттуда он бежал и вернулся в Таганрог. Много лет он работал строителем. Его мать, Надежда Алексеевна, также была родом из этого села. В молодости она переехала в Таганрог, устроилась в пекарню и проработала там всю жизнь. Федор вспоминал, что о нем некому было позаботиться, и мама взяла его с собой на работу. Ему нравилось пробовать свежеиспеченные хлебобулочные изделия, и от этого он набирал вес.

    ТН» вспоминает имя знаменитости, которая имеет право купаться в фонтане в жилетке и голубом берете 2 августа, в День памяти ВДВ.

    В фильме «Горько! Цапник был десантником, как и его роль в фильме. Поэтому ему не составило труда воплотить в жизнь песню «Брызги синевы» вместе с десантниками во время съемок фильма. Артист признается, что его крепкое здоровье было обусловлено службой в десантных войсках, особенно в специальном разведывательном взводе. Однако Ян больше не любит День ВДВ, ведь он носил голубой берет, когда только поступил в Санкт-Петербургскую театральную академию. Праздник проходит по заданному сюжету: эмоциональное начало, цветочное подношение и, наконец, проверка на прочность и бой. Я немного староват для таких вещей», — признается артист.

    Фильм «Горько! кадры из фильма

    Иван Будько, лихой комик из сериала «Сваты», в жизни — человек жесткий, прошедший серьезную военную подготовку в десантных войсках. В 1978 году Добронравов приехал в столицу, чтобы поступить на клоунское отделение циркового училища. Но в то время молодых людей, не служивших в армии, в училище не принимали. Тогда будущий актер предложил вернуться после демобилизации через два года. После демобилизации Федор попал в Азербайджан в ряды десантников и служил там с 1979 по 1981 год. Позже он признался, что служба в армии сделала его дисциплинированным, трудолюбивым и романтичным человеком. В армии много романтики. Она в армии, в оружии, в таких солдатах, как вы, в небе, в стране, которую вы защищаете». В этот день мы созваниваемся с сослуживцами, встречаемся, поздравляем друг друга», — говорит Добронлавов. За время службы в армии я научился выполнять приказы. Это очень полезно для актера».

    Советуем прочитать:  Увольнение с армии по здоровью: права, процесс и советы

    Кадр из сериала «Сваты

    Телеведущий Владимир Тиско. Фото.

    Телеведущий публично признался, что два года своей жизни отслужил в 83-й отдельной десантно-штурмовой военизированной бригаде. Владимир признается, что армия обучила его и сделала мужчиной. Не обращая внимания на свой страх высоты, он вместе с другими прыгнул с парашютом на платформу. Прекрасное чувство осталось, но служба была трудной», — вспоминает Владимир. Однажды я повредил шею на парашютной линии. Но это мелочи». Ведь служба в десантных войсках оказалась лучшей школой в моей жизни».

    В детстве он мечтал перенять семейный бизнес и стать актером. Однако сразу после окончания школы Максим не смог пойти по стопам своего отца Георгия Дрозда, украинского народного артиста. Провалив вступительные экзамены в театральное училище, Максим отправился в армию. Благодаря своему юношескому энтузиазму он попал в военно-воздушные силы. Еще в школе он серьезно занялся боксом и стал мастером этого вида спорта. Атлетичного и сильного юношу вскоре направили в воздушно-десантные войска.

    После окончания службы Дрозд исполнил свою мечту и поступил в театральное училище. По его словам, опыт службы в армии часто помогал ему в актерской карьере. Я был членом разведывательного подразделения, потому что был спортивным и обладал быстрой реакцией. Я понимаю, что разведка требует быстроты мышления и точности действий. Я считаю, что все мужчины должны служить в армии. Такой опыт просто необходим. Не для того, чтобы немного поспать или немного поесть ради серьезного дела. Я очень уважаю наших военных, которые дают присягу и выполняют свой долг, чего бы это ни стоило».

    Кадр из фильма «Оглянуться не успеешь, как пожалеешь

    В фильме «Особая тревога» о десантниках актер сыграл одну из своих лучших ролей — бесстрашного капитана Зуева. В этом году фильм отмечает свое 40-летие.

    Я никогда не забуду этот момент. И я всегда говорю, что день рождения десантников — это и мой день рождения как гражданского человека и как актера». А Василий Маргелов, командир советских десантников, — мой крестный отец», — говорит артист. Он прямо с работы отправил меня на съемки фильма «Особая тревога». Мне очень повезло, что тогда дали эту роль, и я навсегда буду ему благодарен. Ничто в мире не сравнится с крылатой пехотой. Я поздравляю вас всех словами, которыми мы, десантники, обычно приветствуем друг друга. Слава десантникам!».

    Советуем прочитать:  Отправка судебных актов и их копий в электронном формате

    После своего первого прыжка с парашютом Пятков написал песню, которую теперь называет «неофициальным маршем десантников». Когда она стала очень популярной, командир десантников генерал Шпак подарил актеру часы из собственной руки.

    Актер Александр Пятков. Фото.

    Знаменитый телеведущий также два года посвятил парашютному спорту. И это несмотря на то, что в 1981 году отец Ивана занял пост заместителя министра связи СССР и отправил сына в армию. Демидов прошел военную службу в воздушно-десантных войсках Литвы, получив звание младшего сержанта.

    Телеведущий Иван Демидов. Фото: Global Look Press.

    В детстве будущий артист мечтал замерзнуть моряком, но повзрослел и оказался в Афганистане. Талантливого студента первого курса актерского факультета Ленинградского городского университета театра, музыки и кино неожиданно призвали в армию из-за нехватки новобранцев. Одним из защитников Евгения стал российский актер Игорь Владимиров (муж Алисы Фрейндлих). Он посетил военкомат и пообещал, что молодые люди поедут учиться.

    Сиддикин вспоминает: «Потом, видимо, устроили какой-то суд, и меня, конечно, сначала арестовали на два года как „братного“». В 1983-1984 годах я проработал там год. Меня госпитализировали с тифом. Но Афганистан показался мне особенным местом».

    В Афганистане Сиддикину довелось участвовать в военных операциях. Выйдя на пенсию в 1985 году, Евгений вновь поступил в университет Льва Додина, где учился до успешного завершения учебы в 1989 году.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Adblock
    detector