Анонсы

30 января 2023
В субботу, 4 февраля, жителей и гостей городского округа Люберцы пригласили...
23 января 2023
Глава городского округа Люберцы Владимир Волков 24 января в гимназии № 24 (...
11 января 2023
Первая в новом году игра звездной команды «Легенды хоккея» с жителями Подмо...
03 января 2023
В парке «Малаховское озеро» городского округа Люберцы в рамках фестиваля «Н...
26 декабря 2022
Глава городского округа Люберцы Владимир Волков 27 и 28 декабря во время пр...

 

  ok1 telegram1  vk11 youtube1

Люберецкая прокуратура рассказала о сбыте наркотиков

11pGMQXRfRLrYLdRSRUxcmbfkfS0Gh6T

Люберецкая городская прокуратура направила в суд уголовное дело по факту совершения незаконных приобретения и хранения без цели сбыта наркотических средств в значительном размере, покушения на незаконный сбыт наркотических средств и сильнодействующих веществ.

Городской прокуратурой в Люберецкий городской суд Московской области направлено уголовное дело в отношении жителя Республики Северная Осетия-Алания К., обвиняемого следственными органами в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 234 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере; покушение на незаконный сбыт наркотических средств, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам; покушение на незаконный сбыт сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

По версии следствия К., находясь в г.о. Люберцы Московской области, с целью личного употребления, а также дальнейшего незаконного сбыта третьему лицу незаконно приобрел и хранил наркотическое средство - героин (диацетилморфин), общей массой 1,19 г, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 01.10.2012 № 1002, является значительным размером, после чего, осуществил фасовку части приобретенного наркотического средства – героин (диацетилморфин), массой 0, 04 г в удобную упаковку и последующее оборудование «тайника-закладки» с целью незаконного сбыта третьему лицу.

Он же (К.), находясь в г.о. Люберцы Московской области, с целью дальнейшего незаконного сбыта приобрел сильнодействующее вещество прегабалин, общей массой 0, 80 г, который включен в Список сильнодействующих и ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей УК РФ, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2007 № 964, после чего, оборудовал «тайник-закладку» с целью незаконного сбыта третьему лицу.

К. задержан сотрудниками полиции 12.03.2020 в ходе оперативно-розыскных мероприятий, при проведении личного досмотра К. и осмотра места происшествия обнаружено и изъято из незаконного оборота наркотическое средство героин (диацетилморфин) общей массой 1, 19 г и сильнодействующее вещество прегабалин обшей массой 0,80 г.

В отношении обвиняемого К. органом предварительного следствия избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Старший помощник прокурора И.А. Гуров 

Гражданин Республики Таджикистан осужден за покуше...
Люберецкая городская прокуратура информирует

Обратная связь

obratn sv

Онлайн-радио

Screenshot 21

Подождите минутку, пока генерируется календарь

msu

luberpan

sojp

Сетевое издание radiolubreg.ru. Учредители: ГАУ МО ИД «Подмосковье», администрация Люберецкого городского округа Московской области. Директор – Герасименко С. А. Главный редактор - Попов И. А. Свидетельство на СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81338 от 07.07.2021 г. выдано Роскомнадзором. Специализация: общественно-политическая, культурная, реклама в соответствии с законодательством РФ о рекламе. Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 18+

Все права защищены. © 1931-2022 Радио Люберецкого региона - Сетевое издание "Радио Люберецкого региона"

1143500, Московская область, городской округ Истра, ул. Рябкина, д. 1. E-mail: [email protected] +7 (495) 223-35-11

Яндекс.Метрика