Люберецкие полицейские провели акцию «Стоп, террор!»

Совместно с общественниками люберецкие полицейские провели акцию «Стоп, террор!», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу Люберецкого УВД.

«В одном из культурно-досуговых центров г.о. Люберцы полицейские МУ МВД России «Люберецкое» совместно с представителями Общественного совета при МУ МВД провели акцию «Стоп, террор!» для школьников», — говорится в сообщении.

Сотрудники полиции продемонстрировали учащимся тематический фильм, а также провели лекцию о том, что такое экстремизм и терроризм, какие существуют объединения экстремистской направленности, его проявление в молодёжной среде. Дети узнали об уголовной ответственности за распространение в социальных сетях экстремистского материала и публичное оправдание идеологии терроризма.

Подростки задавали стражам правопорядка вопросы, на которые получали подробные ответы. Члены Общественного совета при МУ МВД призвали молодых людей быть бдительными при общении в сети Интернет и не размещать на своих страницах материалы, способные возбудить ненависть либо вражду по отношению к другим людям, а также не оставлять комментариев, оправдывающих действия террористов.

140000, Московская обл., г. Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 141, тел. 8(495)554-00-25, e-mail:radiolub@mail.ru

Яндекс.Метрика