В Пятерочке выявили просроченные продукты

Активисты партийного проекта «Народный контроль» провели рейды в магазинах городского округа Люберцы. На этот раз единороссы проверили объекты торговли на улицах Попова и Волковская
В ходе проверок одного из магазинов торговой сети «Пятёрочка» по адресу: ул. Попова, д. 1 была выявлена просроченная продукция, которую сотрудники магазина сразу же списали и утилизировали после обращения активистов.
Также партийцы провели мониторинг цен. Была проверена продукция с желтыми ценниками, участвующая в акции. Указанная стоимость соответствовала той, по которой товар поступил в продажу.На этой же улице активисты «Единой России» организовали рейд по снятию незаконной рекламы.
Подлинность пиротехнической продукции, которую предлагает магазин на улице Волковская, д. 2 «Б»,решили проверить единороссы. Как выяснилось в ходе рейда, у магазина имеется весь перечень сертификатов и лицензий для осуществления продажи товара.«Соблюдены правила хранения, у каждого изделия есть подтверждающая подлинность документация», — отметилипартийцы.В ходе рейда составлен протокол осмотра помещения с необходимыми требованиями по технике безопасности. Нарушений зафиксировано не было.
Проект партии «Единая Россия» «Народный контроль» направлен на усиление контроля качества продовольственных товаров и услуг. Следующее проведение рейдов люберецкие активисты запланировали на конец января.

140000, Московская обл., г. Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 141, тел. 8(495)554-00-25, e-mail:radiolub@mail.ru

Яндекс.Метрика