Второй открытый конкурс профессионального мастерства среди водителей автобусов городского округа Люберцы прошел в Дзержинском

Второй открытый конкурс профессионального мастерства среди водителей автобусов, работающих на пассажирских маршрутах городского округа Люберцы, прошел в подмосковном Дзержинском. Как рассказал глава муниципалитета Владимир Ружицкий, в конкурсе приняло участие 11 компаний, и лучшей оказалось ООО «Вест-Лайн».

«21 ноября на базе специального тренировочного автодрома в профессиональном мастерстве состязались 11 компаний. Все они осуществляют пассажирские перевозки на территории округа, — пояснил Ружицкий. — Конкурс был непростой, водители прошли многоэтапную проверку знаний».  

Он добавил, что оценивались знания дорожного движения, умение оказать первую медицинскую помощь, устранить технические неисправности, а также навыки технического маневрирования.

Точность выполнения заданий конкурсантами и их профессионализм отслеживало жюри в составе инструкторов автодрома «Тренинг», сотрудников ОГИБДД «Люберецкое», представителей администрации городского округа Люберцы и Всероссийского центра медицины катастроф.

По итогам конкурса победителем в командном зачете признана компания «Вест-Лайн», призерами — «МАП №1 Автоколонна 1787» Люберец и «Диалан-Мобил».

В личном зачете лучшим оказался водитель Юрий Лысов («МАП №1 Автоколонна 1787»). Призерами стали водители Николай Акимов («Диалан-Мобил») и Геннадий Кузьмин («Ранд-Транс»).

Кроме того, были подведены итоги в номинациях «Лучший молодой водитель», «Лучший на маневрировании», «Лучший на устранении технической неисправности», «Лучший в оказании первой медицинской помощи» и «Лучший на знания ПДД».
Победители были награждены ценными призами, кубками и грамотами. 

140000, Московская обл., г. Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 141, тел. 8(495)554-00-25, e-mail:radiolub@mail.ru

Яндекс.Метрика