Банк «Возрождение» подписал Соглашение об участии в текстильном кластере г.о. Люберцы

В рамках Недели предпринимательства в Люберецком округе состоялось подписание Соглашения о создании текстильного промышленного кластера, сообщает Люберецкое информагентство. В него вошли Союз предпринимателей и промышленников и Торгово-промышленная палата округа, крупные отраслевые региональные предприятия и образовательное учреждение. Банк «Возрождение» выбран в качестве опорной кредитной организации кластера.

Соглашение подписали глава г.о. Люберцы Владимир Ружицкий и Региональный управляющий Дополнительным офисом «Люберецкий» банка «Возрождение» Максим Семененко.

Создание текстильного кластера позволит повысить конкурентоспособность местной продукции, дать импульс к развитию предприятий и создать новые рабочие места на территории Люберецкого округа. В рамках Соглашения банк «Возрождение» станет ключевым финансовым центром кластера, который призван оказывать финансовую поддержку и содействие в деятельности субъектов нового объединения.

На сегодняшний день на территории городского округа Люберцы действуют более 16 тысяч субъектов МСП, из них около 7,8 тысячи – индивидуальные предприниматели. Количество крупных и средних промышленных предприятий составляет более 40.

140000, Московская обл., г. Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 141, тел. 8(495)554-00-25, e-mail:radiolub@mail.ru

Яндекс.Метрика